El cuidado y el mimo en la elaboración de los productos, junto con la selección meticulosa de las materias primas de la más alta calidad, unidos a las más modernas tecnologías, caracterizan el pasado y el presente de Patés.
El cuidado y el mimo en la elaboración de los productos, junto con la selección meticulosa de las materias primas de la más alta calidad, unidos a las más modernas tecnologías, caracterizan el pasado y el presente de Patés.
El cuidado y el mimo en la elaboración de los productos, junto con la selección meticulosa de las materias primas de la más alta calidad, unidos a las más modernas tecnologías, caracterizan el pasado y el presente de Patés.
El cuidado y el mimo en la elaboración de los productos, junto con la selección meticulosa de las materias primas de la más alta calidad, unidos a las más modernas tecnologías, caracterizan el pasado y el presente de Patés.
El cuidado y el mimo en la elaboración de los productos, junto con la selección meticulosa de las materias primas de la más alta calidad, unidos a las más modernas tecnologías, caracterizan el pasado y el presente de Patés.
Lo que nos gusta de una buena mousse, aparte de su sabor, es que las burbujas de aire dejen en la boca esa sensación tan agradable de suavidad y ligereza. El secreto para conseguirla: mucha paciencia y dedicación. A base de mucho esfuerzo, las nuestras tienen el sabor y la textura ideales que las convierte en complemento perfecto para acompañamientos o rellenos de lo más variados.
Una buena salsa realza las cualidades de los alimentos. Las nuestras están elaboradas con la mejor materia prima y con mucha paciencia y cariño, lo que les aporta ese toque ‘casero’ fundamental. Están listas para combinar con el plato que decidas. Esto lo dejamos a tu elección.
A nadie le amarga un dulce. Por eso le damos un toque de azúcar a nuestras cebollas, pimientos y boletus. Seguro que se te ocurren un montón de ideas de cómo combinarlos y presentarlos.